YouTube-канал «Железные судьбы» кто авторы? Есть в социальных сетях?


Человек года Юрий Дудь продолжает бесить звезд с федеральных каналов. «Рома», к которому обратилась исполненная тревоги за оболваненное американцами подрастающее поколение руководитель телеканала RT Маргарита Симоньян, — это телеведущий Роман Бабаян, совершивший невероятный карьерный рывок. Мало того, что его без проблем избрали в Мосгордуму, так еще с этой же недели он стартовал на телеканале НТВ с авторским ток-шоу «Своя правда».. До того он годы прозябал на заштатном канале ТВЦ, где тоже вел общественно-политическое ток-шоу «Право голоса».
И хотя он очень старался походить на своих старших товарищей с главных федеральных каналов, усвоив их наступательную на неправильных гостей манеру, но все же большой славы там не снискал: разве что однажды ухватил небольшую порцию «славы» из разряда «попал под лошадь». В интернет попало видео инцидента с польским экспертом Томашем Мацейчуком, в которого ведущий Бабаян в сердцах бросил листы бумаги, после чего под выкрики: «Ты, баран, пошел вон отсюда!» — другие участники программы дали клеветнику России в глаз и вытолкали из студии.. Случилось это около трех лет назад, и вот, наконец, награда нашла героя. Теперь ежедневно по будням Бабаян на НТВ несет «Свою правду», и один из первых ее выпусков был посвящен угрожающему стабильности России распространению интернета, куда буквально валом валит молодежь, которой «промывают мозги и учат Родину не любить».. Данные, которые привел Бабаян в «Своей правде», ужасают и его, и большинство его гостей: у YouTube среднесуточный охват аудитории — 31,7%. Тогда как у Первого канала — 22,7, у «России — 22,2%, а у НТВ — 18%.. «Мы можем создать что-то по мощности такое же?» — задался вопросом Бабаян, и сам же с горечью признал:.
Бедные и несчастные федеральные телеканалы: как ни бьются, как ни стараются «дать хоть какую-то правдивую информацию нашей молодежи», а все равно ей, неблагодарной, в интернете словно медом намазано. Этим-то умело пользуются «наши так называемые западные партнеры», а если говорить откровенно — «наши враги», заманивая в свои сети все новые и новые жертвы.. И первый и главный «враг», кто не дает покоя федеральным телезвездам, — Юрий Дудь с его миллионами просмотров. Пришла беда, откуда не ждали. И теперь они, недавние властители дум, подобно гоголевскому городничему, заходятся в ярости и недоумении: «У, щелкоперы, либералы проклятые! Чертово семя! Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стер вас всех да черту в подкладку!… Ну что было в этом вертопрахе похожего на …журналиста? Ничего не было! И вдруг все: журналист, журналист!». А он, как назло, дает им все новые и новые поводы для бешенства.
Вот и 10 сентября, когда Дудя полоскали в «Своей правде» у Бабаяна, наш герой, удостоенный премии журнала GQ «Человек года» в номинации «Лицо с экрана», неожиданно произнес речь, которая снова взорвала интернет.. В 2010 году сенсацией стала речь телекумира предыдущего поколения Леонида Парфенова на церемонии вручения премии имени Листьева. Он первым сказал в лицо телебоссам и своим коллегам о причинах «драматичного спада телесмотрения у самой активной части населения»:. Леонид Парфенов, вскоре после скандальной речи окончательно отлученный от федерального эфира, в подтверждение слов Дудя от голода и скуки не умер. Пишет книги, снимает фильмы, успешно освоил альтернативные интернет-платформы. А «драматичный спад телесмотрения» за прошедшие 9 лет превратился в трагический. Понимая это, нынешние «телезвезды» бьются в истерике, но не делают ничего, чтобы преодолеть все увеличивающийся разрыв между аудиторией ТВ и интернета..